普段はカジュアルな服装ですが、子供の卒園式と入園式に合うフォーマルなバッグを探しています。普段使いもできるデザインで、価格は1万円程度のショルダーバッグのおすすめはありますか。
普段着も仕事着もトレーナー➕ジーパンというラフな格好ばかりで、持っているバッグもナイロンのリュックか布地のミニトートだけなのですが
今回子供の卒園式と入園式が重なり、フォーマルな服装に合うバッグを新調したいと思っています。
が、そんなかしこまった格好をすることがぜんないので、普段着でも使えるデザインのがいいなと思っているのですが、価格1万円くらいでオススメのバッグあったら教えて欲しいです😭
ショルダーバッグだとなお嬉しいです😭✨
よろしくお願いいたします
- はじめてのママリ

はじめてのママリ🔰
私もフォーマルな服装をする機会がちらほら出てきたので、1万円もしないんですがこれを買いました!
vita feliceというショップのもので楽天やヤフーにあります🙆♀️

はじめてのママリ🔰
予算感だとチャールズアンドキースのバッグおすすめです!
デザインや大きさがいろいろあるので、普段着にも使えるような、少し大きめのがフォーマルでもあうやつありますよー!
あとはウサギオンラインとかで見れますが、スナイデルとかFLAY IDのバッグもかわいいです。わりと店舗あるので近所にあれば買いに行けるのかなーとおもいます!
コメント