ゲド戦記を楽しみにしていたが、息子が寝ず、旦那は寝てしまいイライラしている状況について相談したいです。
ゲド戦記何気にちゃんと見た事がなかったので、金ローで放送決定した時からずっと楽しみに育児頑張ってやっと当日!
序盤は順調に見れていたのでずが、リビング電気ついてる状態なので息子大覚醒でなかなか寝てくれず、そんな中夫は自分だけサッサと寝てしまった…
仕方なく寝室からゲド戦記見ながら寝かしつけをしていたけど全然寝ないので本当に話がいいところなのにテレビを消して、一旦大覚醒息子は放置。遊ばせてました。
息子が寝たら干そうと思っていた洗濯物を先に干していたら、旦那の仕事着から大量の砂が出てきて一気にヤル気消沈
イライラMAX
未だに寝ない息子と大爆睡でイビキかいてる旦那にめちゃくちゃ腹が立つ
ジブリは地上波でしか見れないから金ローでジブリやる時は前から伝えているのに結局いつもちゃんとみれず…
旦那ジブリ興味無いならマジでこの時だけは寝かしつけして欲しい。
毎週ジブリやってる訳じゃないじゃん!!!!!
- ゆゆ(1歳10ヶ月)
コメント

はじめてのままり🔰
ほぼほぼおんなじ状況でした🙂↕️
今週この日のために1週間がんばったのにな〜
伝えてもいまいちピンとこないんだろうなあと、もう呆れ返ってます🫶🏻
ゆゆ
なんか興味無いならないで、別のこと今日だけはやってくれよ~ってなりますよね
旦那小さい頃からじぶり、ディズニーに興味が無いらしくお義母さんもそもそも興味無いそうなのであんまり嬉しさ共感できなくて困ります…
はじめてのままり🔰
ほんとにです😂テルーの唄うたってるとき、後ろでわざわざ茶碗洗い始めたときは殺意わきました🩸笑
ほんとです、わざわざ興味ないもの見なくていいから少しだけ気使わせてゆっくり見させてほしいですよね、、
もう同じ状況の方がいたというだけでありがたいです🤝笑