コメント

はじめてのママリ🔰
4月最初のクラスの時に受けられますよ!振替ではテストはやらないです😣
何回かテストの時欠席しましたが、1人だけじゃなく2〜3人いる事も割とありました!
はじめてのママリ🔰
4月最初のクラスの時に受けられますよ!振替ではテストはやらないです😣
何回かテストの時欠席しましたが、1人だけじゃなく2〜3人いる事も割とありました!
「子育て・グッズ」に関する質問
女の子のお子さんは何歳の時に初めて髪の毛切りましたか? 髪の毛くるくるだってんですがカットしたらくるくるがなくなって寂しいです😭けどお尻まで長さあったので切らなきゃダメでしたよね、、寂しすぎます😭
昨日、 お店でしばらく悩んで ムーニーのパンツタイプS購入しましたが 今日ふと今使ってる テープタイプのパッケージに記載があり M sizeの部分に、寝返り〜ハイハイの表示がありS sizeを購入したことを後悔しました…
生後1ヶ月の息子がオムツかぶれがなおりません おしりを水で流して押し拭きしたり 薬ももらいましたが頻回うんちのためか なおらず💦オムツを見直そうかなーともおもってますが どのメーカーが通気性が良いなどありますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめのママリ🔰
そうなんですね!回答ありがとうございます☺️