コメント
はじめてのママリ🔰
4月最初のクラスの時に受けられますよ!振替ではテストはやらないです😣
何回かテストの時欠席しましたが、1人だけじゃなく2〜3人いる事も割とありました!
はじめてのママリ🔰
4月最初のクラスの時に受けられますよ!振替ではテストはやらないです😣
何回かテストの時欠席しましたが、1人だけじゃなく2〜3人いる事も割とありました!
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園の結果まだ届いてないのですが、 会社からの結果の催促がすごくて市役所に 結構粘り強く電話で聞いた時の回答が↓ 結果はこの電話では言えませんが フルネームと第1希望の園と持ち点教えてくださいって言われて教え…
外に行くと勝手に歩いていってしまいます。 家ではママの姿が見えないと探して後追いするのに、 外に行くとママそっちのけで歩き回ります。 おいでって言っても来ませんし、戻ってこないです。 バイバイって言うと焦る様…
ハイローチェアで離乳食をあげています。 最近片足を机の上に乗せるようになってしまい、都度私が手で下げていますが、すぐ乗せてしまいます。 ほぼ毎回完食はしています。どう対応すれば良いのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめのママリ🔰
そうなんですね!回答ありがとうございます☺️