よみうりランドのワンデーパスポートについて、グッジョバと遊園地の料金が別か知りたいです。また、1歳の子どもがいるため、家族での行動がどうなるかアドバイスを求めています。おすすめのアトラクションも教えてください。
よみうりランド行ったことある方お願いします🙏
ワンデーパスポートを持っています。
全然いったことなくてわからないのですが、、
グッジョバと遊園地は同じエリアのようですが、料金は別途かかりますか?🤔
下の子がまだ1歳なので、家族全員でというよりは、2:2の別行動になっちゃいますかね?😂💦
どんな周り方がいいよーとか、このアトラクションがいいとか、何かアドバイスもあればお願いしますm(_ _)m
- みー(1歳4ヶ月, 6歳)

みかな
グッジョバはエリアの名前なので、料金は別途かからず、ワンデーパスポートや入園料で他と同じように行けます✨
乗り物は、1歳でも乗れるものもありますが少ないです。上のお子さんが乗りたいものと一致するとは限らないので、別れて行動する場面はあると思います。
入園後はワークショップなど整理券が必要なものを先に取り、あとは好きなものを乗るで大丈夫だと思います!
開園から時間が経つにつれて人が増え、15時のアフターパスが入り始めると、もっと人が増える感じかな。
おそらく1年で1番混むであろうクリスマス前のアフターパスで行きましたが、夕方で子供向け乗り物が20-45分待ちでした。
同じ時期に昼間から行ったママ友は、たくさん乗れたと言っていました✨
フロッグホッパーがうちの子は一番好きでした!地味な見た目ですが😂

みー
ありがとうございます!参考になります!
6歳ですが、ワークショップ系でオススメはありますか?
一歳の子はその際は遠くから見てるだけなイメージですかね🤣
春休みの平日行く予定ですが、すぐ予約埋まっちゃう感じですかね😅💦
コメント