産婦人科・小児科 生後2ヶ月です。昨日から咳がひどくほとんど吐き戻します。昨日夜間救… 生後2ヶ月です。 昨日から咳がひどくほとんど吐き戻します。 昨日夜間救急受診してRSヒトメタ陰性でした。 今日もずっと吐き戻してます. 今日も夜間救急行くべきですかね、、 最終更新:2025年3月7日 お気に入り 生後2ヶ月 陰性 吐き戻し na(1歳8ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ママリ 夜間だとあまり取り合ってくれないこと多いので明日の土曜日に空いている病院に行く方がいいと思います。 咳で吐き戻すとなるとRSが濃厚な気がしますが、再度検査できるならしてもらった方がいいかなと思います。 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント