まっこ
中3の長女は2歳半の時に引っ越したんですが、その時仲良しだったお友達ママが淋しいと泣いてくれてて、見かねたご主人が「◯◯ちゃん(うちの娘)、うちにお泊まりさせたら?」と言ってくれたようで、お誘いがあり…
何と2歳半で初お泊りでした💦
まぁさすがに寝る前に「ママ〜」となったようですが、何とか寝たようです💦
これはちょっとレアケースかもですね💦
中1の次女は小6の時に友達とお泊まり会すると言ってきて、お邪魔しました。

姉妹のまま
年長でお泊まりしました😊
まっこ
中3の長女は2歳半の時に引っ越したんですが、その時仲良しだったお友達ママが淋しいと泣いてくれてて、見かねたご主人が「◯◯ちゃん(うちの娘)、うちにお泊まりさせたら?」と言ってくれたようで、お誘いがあり…
何と2歳半で初お泊りでした💦
まぁさすがに寝る前に「ママ〜」となったようですが、何とか寝たようです💦
これはちょっとレアケースかもですね💦
中1の次女は小6の時に友達とお泊まり会すると言ってきて、お邪魔しました。
姉妹のまま
年長でお泊まりしました😊
「友達」に関する質問
子供の友達のお母さん… 娘がお友達に「買い物付き合って!」と頼まれた模様。 お互いの親に頼んで連れて行ってもらうとのことだったらしい。 その話を聞き、てっきり相手の親が知ってるものだと思ったら…知らなかった… …
友人から親と買い物にいって、ブランドバック3つも買ったと言われました。親が200万持ってぱーっと買い物したと言われました。 それを聞いてどう反応すればいいのか、そんなこと人に言うことですか?こういう友達距離置き…
夫婦で自営業しています。 長期休みの時のみ学童利用してましたが、今年の夏休みは定員オーバーで審査の結果、落ちました。 友達にもパートタイマーとして仕事を手伝ってもらっていて、その子は同じ学童に受かりました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント