まっこ
中3の長女は2歳半の時に引っ越したんですが、その時仲良しだったお友達ママが淋しいと泣いてくれてて、見かねたご主人が「◯◯ちゃん(うちの娘)、うちにお泊まりさせたら?」と言ってくれたようで、お誘いがあり…
何と2歳半で初お泊りでした💦
まぁさすがに寝る前に「ママ〜」となったようですが、何とか寝たようです💦
これはちょっとレアケースかもですね💦
中1の次女は小6の時に友達とお泊まり会すると言ってきて、お邪魔しました。

姉妹のまま
年長でお泊まりしました😊
まっこ
中3の長女は2歳半の時に引っ越したんですが、その時仲良しだったお友達ママが淋しいと泣いてくれてて、見かねたご主人が「◯◯ちゃん(うちの娘)、うちにお泊まりさせたら?」と言ってくれたようで、お誘いがあり…
何と2歳半で初お泊りでした💦
まぁさすがに寝る前に「ママ〜」となったようですが、何とか寝たようです💦
これはちょっとレアケースかもですね💦
中1の次女は小6の時に友達とお泊まり会すると言ってきて、お邪魔しました。
姉妹のまま
年長でお泊まりしました😊
「友達」に関する質問
6歳の息子がおもちゃを壊した件について どう対応しようか悩んでおります。 みなさんならどうされるか教えてください。 昨日は息子の誕生日でした。 今日、保育園のお友達家族と一緒にお出かけをして 帰りにお友達家族か…
旦那が自営業です。 飲みに行くことがちらほらあるんですが、 自営業をする前にそういう接待とか付き合いが増えるのは嫌だ、女の子の店に行かれるのも嫌だ、と話していました。 その上で取引先の方が女の子の店に行こうと…
小学4年生の外国語授業について。 娘が春に外国語の先生から英語をわかってなくて教科書とファイルを間違えたらあなたのせいで授業が遅れると名指しで言われ、その後ショックで登校拒否気味になり、体調を崩したため学校…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント