まっこ
中3の長女は2歳半の時に引っ越したんですが、その時仲良しだったお友達ママが淋しいと泣いてくれてて、見かねたご主人が「◯◯ちゃん(うちの娘)、うちにお泊まりさせたら?」と言ってくれたようで、お誘いがあり…
何と2歳半で初お泊りでした💦
まぁさすがに寝る前に「ママ〜」となったようですが、何とか寝たようです💦
これはちょっとレアケースかもですね💦
中1の次女は小6の時に友達とお泊まり会すると言ってきて、お邪魔しました。

姉妹のまま
年長でお泊まりしました😊
まっこ
中3の長女は2歳半の時に引っ越したんですが、その時仲良しだったお友達ママが淋しいと泣いてくれてて、見かねたご主人が「◯◯ちゃん(うちの娘)、うちにお泊まりさせたら?」と言ってくれたようで、お誘いがあり…
何と2歳半で初お泊りでした💦
まぁさすがに寝る前に「ママ〜」となったようですが、何とか寝たようです💦
これはちょっとレアケースかもですね💦
中1の次女は小6の時に友達とお泊まり会すると言ってきて、お邪魔しました。
姉妹のまま
年長でお泊まりしました😊
「友達」に関する質問
本当に旦那ってなんなの? 今日夜からゴルフの練習に行きたいって言うから子供のこと全部終わってからいいよって感じで渋々許可しました。 20:30に家を出て2時間ぐらいで帰ってくるから!とニコニコで出掛けてまだ帰って…
園のママ友っていなくてもいいでしょうか? 通ってる園の子どものお友達のママさんと仲良くなりません😂 なぜだか園のママ友はできません🥹w 子どものお友達のママさんに話しかけても愛想なくて、特に誰とも仲良くしたい雰…
小学校の登校班を辞めたい 公立小学校低学年の娘がいます。 私はパート勤務です。仕事の日は仕事を優先したく、有休を使ってまで任意のPTA活動をすることは納得できないため毎年辞退しています。 夫も同じ考えの会社員で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント