家族・旦那 子供0.3.5歳、私 専業主婦、旦那が親権欲しがっているこの場合、親権取… 子供0.3.5歳、私 専業主婦、旦那が親権欲しがっている この場合、親権取られることありますか? 子供の親権を取られることを思うと怖すぎます😭 最終更新:2025年3月7日 お気に入り 2 旦那 5歳 専業主婦 親権 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー ママさんはなんか資格あったりしないんですか?今後の働き口は決まってます? 3月7日 はじめてのママリ🔰 資格もないし、働き口も何も決まってないです😭 このままなら離婚、離婚するなら子供を連れていきたい、と言われています🥲💦 3月7日 はじめてのママリ🔰 私が義理の親と仲良くできないからです。 3月7日 退会ユーザー 離婚迫られている理由はなんでしょう? 3月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
資格もないし、働き口も何も決まってないです😭
このままなら離婚、離婚するなら子供を連れていきたい、と言われています🥲💦
はじめてのママリ🔰
私が義理の親と仲良くできないからです。
退会ユーザー
離婚迫られている理由はなんでしょう?