お仕事 気になる契約社員の求人広告を見つけました。登録している派遣会社と、… 気になる契約社員の求人広告を見つけました。 登録している派遣会社と、その会社のHP両方でその求人を見たのですが、派遣会社を通した方が受かりやすい(もしくはその逆)とかありますかね? 最終更新:3月8日 お気に入り 1 派遣 会社 求人 ねこ(3歳5ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント フレッシュなれもん🍋になりたいの 私的に派遣の方が決まりやすいイメージです!(スピード重視なため) 3月7日 ねこ 返信遅れすみません💦 ありがとうございます! 派遣の方で前向きに考えてみます! 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ
返信遅れすみません💦
ありがとうございます!
派遣の方で前向きに考えてみます!