頭囲が大きくMRIを撮ったお子さんの結果について教えてほしいです。結果が来週なので不安です。
頭囲が大きくてMRI撮った子、結果どうだったか教えてほしいです。
今週撮ったのですが結果が来週でソワソワで…
参考に教えてほしいです。
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳2ヶ月)
コメント

ママリ
異常なく大きめなだけでした〜
頭囲が大きくてMRI撮った子、結果どうだったか教えてほしいです。
今週撮ったのですが結果が来週でソワソワで…
参考に教えてほしいです。
ママリ
異常なく大きめなだけでした〜
「頭囲」に関する質問
最近長女の頭囲を測ってなくて… メジャーも今ないので質問させてください。 長女の赤白帽が紛失したのでネットで注文するのですが4月から3歳児クラスなのですが何サイズがいいと思いますか?
32週妊婦です。 今日健診だったのですが 頭の大きさが37週ほどで少し大きいと言われました。 赤子は下を向いていたので誤差の範囲と言われましたが 前回の健診めも少し大きいと言われていて心配です。 調べると病気のこと…
【頭囲小さい、喃語出ない、つかまり立ちしない、歯が生えない】 10ヶ月の女の子の母です。 トピックスたくさんあってすみません。 それぞれで悩んでいるので、どれか一つでも該当されていた方、宜しければコメントくだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大きめだけの方いて安心します💦
ありがとうございます🥲
差し支えなければ、運動面や精神面の発達は問題なかったか教えて頂きたいです🙏🏻💦
我が子は今のところ頭が重いのか首座りも遅いし、腰が全くすわりそうになくて。
ママリ
息子は、お腹にいる時から大きかったです。発達障害の診断あり、出産が原因とかでもなく、親戚にも発達障害の子がいるので遺伝的なものです。
私の体の都合で早産でしたが、首座りからゆっくりでした。寝返りも7ヶ月かな。歩くのも一歳半とかでした。一ヶ月半の早産だったのでゆっくりもあまり心配してませんでした。
4月から小学生普通級で、IQ100以上あります。