その他の疑問 年下の従姉妹が結婚し、お祝いを送りました。1万円程の贈り物なのでほん… 年下の従姉妹が結婚し、お祝いを送りました。 1万円程の贈り物なので ほんの気持ちだからお返しはいらないからね、 と伝えたいのですが、逆に内祝いを催促してるみたいに捉えられたら嫌だな…という思いもあり💦 本当にお返しはいらないと思ってるんですが なにも言わないほうがいいんですかね… 伝えてもいいと思いますか? 最終更新:3月7日 お気に入り 内祝い お返し お祝い 結婚 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 すごい性格悪い人から言われたら催促と思うかもしれませんが、普通の関係でそのように言われても催促とは感じないと思いますよ🙆♀️ 3月7日 ママリ ありがとうございます😭🤍 3月7日 おすすめのママリまとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭🤍