雑談・つぶやき 空いた時間にちょっと内職✨な感じでしようと思ってたのに内職中心の生活… 空いた時間にちょっと内職✨ な感じでしようと思ってたのに 内職中心の生活になってる… というかこれだけ息子を構えないなら 働きに出た方がいいよね(笑) うん。辞めようかな← 最終更新:2017年5月19日 お気に入り 生活 息子 内職 らじもらら🐥(4歳5ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はぴはぴ 内職って何されてるんですかー?(๑•ᴗ•๑)♡ 5月19日 らじもらら🐥 遅くなりましたー(;´∀`) 工場の内職してます! なかなか大変です😂 5月19日 はぴはぴ 返信ありがとうございます! 工場は大変そうですね^^; 私も何かしようかなと思って色々見てました。 メルカリなどでハンドメイドのものを考えてましたが、うーん。できるまで時間かかるなと😂 5月19日 らじもらら🐥 そっちの方ですね! 私も考えて編み物とかに手出してたんですけど 結局やめちゃいました(;´∀`) でも3、4件ほどは売れましたよ♡ 5月19日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らじもらら🐥
遅くなりましたー(;´∀`)
工場の内職してます!
なかなか大変です😂
はぴはぴ
返信ありがとうございます!
工場は大変そうですね^^;
私も何かしようかなと思って色々見てました。
メルカリなどでハンドメイドのものを考えてましたが、うーん。できるまで時間かかるなと😂
らじもらら🐥
そっちの方ですね!
私も考えて編み物とかに手出してたんですけど
結局やめちゃいました(;´∀`)
でも3、4件ほどは売れましたよ♡