コメント
はじめてのママリ🔰
スープに関してはうちの子もまだ口から溢れます笑
はじめてのママリ🔰
スープに関してはうちの子もまだ口から溢れます笑
「生後6ヶ月」に関する質問
まとまって昼寝をしてくれません。 生後6ヶ月です。夜は割とまとまって寝てくれるのですが、お昼寝は30分× 4回のように細切れです。 これはずっとこのままなのでしょうか。。 原因もわからず困っています。 夜間睡眠は夜…
今日で生後6ヶ月の息子、体が柔らかいというか…フニャフニャしていて心配です。 4ヶ月検診で体重が軽いことと、首の座りが心配とのことで再検診になり、現在経過観察中です。 寝返りは1人でできて、うつ伏せて首を上げて…
もともとは朝までぐっすり寝るタイプだったのですが、生後6ヶ月頃から寝返りして泣くことが頻繁になり、ミルクを飲まないと泣き止まないこともあります。起きる頻度も1時間起きくらい(酷いと30分)でかなり寝不足です😭寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😂
うちの子はずっと「この子口大きいね」って助産師さんたちに言われてるんですが
10ヶ月の赤ちゃんでも溢れちゃうんですね👶🏻🤍笑
はじめてのママリ🔰
ストロー飲みできるから、スプーンからスープ系飲むのもできると思ったんですけどいつになってもできません😂
はじめてのママリ🔰
ストロー飲みできるのすごいです✨うちはまだ練習すらしてなくて😂
はやくママリさんのお子さんみたいにストローで飲めるようにさせたいです🤍
はじめてのママリ🔰
でもうちの子もストロー飲みできるようになったの先月です!😂