コメント

はじめてのママリ🔰
スープに関してはうちの子もまだ口から溢れます笑
はじめてのママリ🔰
スープに関してはうちの子もまだ口から溢れます笑
「ピジョン」に関する質問
ミルクを作る時、乳首にかぶせるキャップ?フード?は外していますか?? ピジョンの哺乳瓶を使用しているのですが、公式サイトにフードをつけたままの調乳は行わないようにと記載がありました。普段ミルクを水道水で冷…
最近、息子が後頭部付近をよくかいて、かゆいと言っています。シャンプーを変えてみようかと思っていますが、3歳頃のおすすめのシャンプーがあれば教えてください。 1歳半くらいから「キューピー ベビー泡シャンプー」、…
キシキシしない赤ちゃん用の日焼け止めってありますか? SPF25〜で4ヶ月になる子でも使えるものあったら教えてほしいです! ピジョンのベビーミルクWプロテクト買ったのですが肌がキシキシするのとそのせいか塗りにくく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😂
うちの子はずっと「この子口大きいね」って助産師さんたちに言われてるんですが
10ヶ月の赤ちゃんでも溢れちゃうんですね👶🏻🤍笑
はじめてのママリ🔰
ストロー飲みできるから、スプーンからスープ系飲むのもできると思ったんですけどいつになってもできません😂
はじめてのママリ🔰
ストロー飲みできるのすごいです✨うちはまだ練習すらしてなくて😂
はやくママリさんのお子さんみたいにストローで飲めるようにさせたいです🤍
はじめてのママリ🔰
でもうちの子もストロー飲みできるようになったの先月です!😂