コメント

はじめてのママリ🔰
スープに関してはうちの子もまだ口から溢れます笑
はじめてのママリ🔰
スープに関してはうちの子もまだ口から溢れます笑
「ピジョン」に関する質問
生後40日目です。 最近乳児湿疹になり、ペパリンとロコイドを顔と首周りに塗ってます。 おすすめのボディソープありますか? 今ピジョンの泡ソープとミルクローション使ってます。
哺乳瓶っていつ処分しましたか? 息子が離乳して1ヶ月ほど経ちますが、踏ん切りがつきません。 夫婦共に32歳で、夫は2人目欲しそうですが、私はかなり後ろ向きで一人っ子でいいかなと思っています。 ピジョンから出ている…
生後2ヶ月のミルク量について🍼 生まれた時から吸う力が弱め&飲むのがかなり遅い子です。 完ミで140作ってあげてますが、30分かけて90〜110で完全に力尽きます。笑 1回であまり飲まないせいか、授乳間隔は2時間半〜3時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😂
うちの子はずっと「この子口大きいね」って助産師さんたちに言われてるんですが
10ヶ月の赤ちゃんでも溢れちゃうんですね👶🏻🤍笑
はじめてのママリ🔰
ストロー飲みできるから、スプーンからスープ系飲むのもできると思ったんですけどいつになってもできません😂
はじめてのママリ🔰
ストロー飲みできるのすごいです✨うちはまだ練習すらしてなくて😂
はやくママリさんのお子さんみたいにストローで飲めるようにさせたいです🤍
はじめてのママリ🔰
でもうちの子もストロー飲みできるようになったの先月です!😂