※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後6ヶ月の赤ちゃんに初めてベビーフードのスープを与えたところ、飲むと溢れてしまいました。最初はこういうものなのでしょうか。

生後6ヶ月です。今日初めてベビーフードのスープをあげてみました。
ピジョンのスープ用のスプーン使ったんですけど本人が口開けて飲んでも溢れまくりで😂
最初は溢れるもんですかね?一生溢れる気がします😂

コメント

はじめてのママリ🔰

スープに関してはうちの子もまだ口から溢れます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか😂
    うちの子はずっと「この子口大きいね」って助産師さんたちに言われてるんですが
    10ヶ月の赤ちゃんでも溢れちゃうんですね👶🏻🤍笑

• 3月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ストロー飲みできるから、スプーンからスープ系飲むのもできると思ったんですけどいつになってもできません😂

• 3月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ストロー飲みできるのすごいです✨うちはまだ練習すらしてなくて😂
    はやくママリさんのお子さんみたいにストローで飲めるようにさせたいです🤍

• 3月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

でもうちの子もストロー飲みできるようになったの先月です!😂

• 3月7日