子育て・グッズ 生後6ヶ月の赤ちゃんに初めてベビーフードのスープを与えたところ、飲むと溢れてしまいました。最初はこういうものなのでしょうか。 生後6ヶ月です。今日初めてベビーフードのスープをあげてみました。 ピジョンのスープ用のスプーン使ったんですけど本人が口開けて飲んでも溢れまくりで😂 最初は溢れるもんですかね?一生溢れる気がします😂 最終更新:3月7日 お気に入り 生後6ヶ月 ベビーフード ピジョン スプーン スープ はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 スープに関してはうちの子もまだ口から溢れます笑 3月7日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか😂 うちの子はずっと「この子口大きいね」って助産師さんたちに言われてるんですが 10ヶ月の赤ちゃんでも溢れちゃうんですね👶🏻🤍笑 3月7日 はじめてのママリ🔰 ストロー飲みできるから、スプーンからスープ系飲むのもできると思ったんですけどいつになってもできません😂 3月7日 はじめてのママリ🔰 ストロー飲みできるのすごいです✨うちはまだ練習すらしてなくて😂 はやくママリさんのお子さんみたいにストローで飲めるようにさせたいです🤍 3月7日 はじめてのママリ🔰 でもうちの子もストロー飲みできるようになったの先月です!😂 3月7日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😂
うちの子はずっと「この子口大きいね」って助産師さんたちに言われてるんですが
10ヶ月の赤ちゃんでも溢れちゃうんですね👶🏻🤍笑
はじめてのママリ🔰
ストロー飲みできるから、スプーンからスープ系飲むのもできると思ったんですけどいつになってもできません😂
はじめてのママリ🔰
ストロー飲みできるのすごいです✨うちはまだ練習すらしてなくて😂
はやくママリさんのお子さんみたいにストローで飲めるようにさせたいです🤍
はじめてのママリ🔰
でもうちの子もストロー飲みできるようになったの先月です!😂