※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
妊活ねこ
妊娠・出産

4Dエコーの画質は病院によって異なるのでしょうか。今回の画像が非常に見づらく、他の病院ではもっとはっきりしていたため、気になっています。

4Dエコーって病院によって画質変わりますよね?🥹

今日動画と写真持って帰ってきたのですが、画質荒すぎる😱4Dエコーがはっきり映らないのは知ってますが、他の病院でもしたことあって、ここまで見づらくなかった‥

コメント

私も全然よく分からない映像ばかりでした😂ネットで見る高画質なものと全然違いました!(笑)
お腹の中にいた頃と生まれた顔比較とかよくやってる方いますが、うちの病院の映像じゃ出来そうにないなレベルで毎回どこがどこだか教えてもらわないと分からなかったです😂

• 妊活ねこ

妊活ねこ

やはりそうですよね😱
    見てる時も見づらいなと思ったけど、改めて見て、検索してみると全然違う気がすると思い😅

• 3月7日

退会ユーザー

初めての妊娠だったので驚きました😂なんか見え方ネットで載ってるのと全然違くない?っていつも思ってました😂旦那は付き添いのたびに、検診終わってから、全然分からなかった!って言ってました😂😂

• 3月7日
はじめてのママリ🔰

変わりますね〜💦
私は通ってる産科が4Dしてないので他の病院に行きますが機械によるのか全然違います🙂‍↕️
一応お金払うので調べてから行ってて画質悪いとかはなかったですが逆に良すぎて宇宙人みたいになってるものもあります😂

• 妊活ねこ

妊活ねこ

私は通ってるところでやってたので、有料ですが調べず予約してしまいました😅

基本宇宙人系ですよね🥹

• 3月7日