子育て・グッズ 極度の恥ずかしがり屋だったお子さん、その後どう成長されたか教えてく… 極度の恥ずかしがり屋だったお子さん、その後どう成長されたか教えてください。 5歳の息子は園でお友達と遊びたいのに声をかけることが恥ずかしくていつも先生と手を繋いでるそうです🙂💦 みんなの前に立つのも緊張して声がとても小さくて... このまま年長になってその後小学生になると思うと不安で🫠 せめてお友達と遊ぶ楽しさを今のうちに知ってほしいです 最終更新:3月7日 お気に入り 2 5歳 遊び 先生 息子 友達 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント