子育て・グッズ 5月に初めての七五三(3歳)の前撮りをして、11月に参拝予定です。5… 5月に初めての七五三(3歳)の前撮りをして、11月に参拝予定です。 5月の前撮りが終わったら、初めて美容室でカットしようかな?と考えてます。もったいないかなぁとも思いつつ(伸ばしてあげるべき?)、日々の結んだり髪の手入れが大変😅で、思いっきりバッサリ行きたい私と旦那の思い… 11月の参拝も着物を着る予定ですが、みなさんはどうされましたか? また、初めてのカットはどのような髪型にされましたか?? 最終更新:3月7日 お気に入り 旦那 3歳 髪型 七五三 着物 美容 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 同じ感じでバッサリカットしました! 肩くらいの長さがあれば、ある程度の髪型(ウイッグ含む)はできますよーと言われたので😂 初めてのバッサリカットはボブにしました🥹✨ 3月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント