※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おもち
子育て・グッズ

1歳半の子におすすめのおもちゃについて教えてください。

1歳半の子におすすめのおもちゃを教えて欲しいです🙇🙇
現在、1歳半ぐらいのお子さんを育てておられる方、またお子さんが1歳半ぐらいの時にハマっていたおもちゃなど、教えてくださると嬉しいです🙇🙇

コメント

🐰

うちの子はアンパンマンの天才脳らくがき教室とおままごとにハマってます☺️

• おもち

おもち

コメントありがとうございます🙇
    アンパンマンのお絵描きボード、良いですね✨
    おままごとにもハマってるんですね😌✨
    どこの物を使ってますか?オススメとかあれば教えて欲しいです🙇

• 3月7日
  • 🐰

🐰

野菜果物などはセリアや西松屋で調達しました!マザーガーデンというところのキッチンをお下がりでいただいたので、キッチンはそれを使っています!楽天のスーパーセールで安くなってましたよ☺️

• 3月7日
  • おもち

おもち

なるほどです!セリアが近所にあるので、早速行ってみます🚗
    マザーガーデンのキッチン、とても可愛いくて、素敵ですね😌✨
    セールの情報まで、ありがとうございます!

• 3月7日
しおり

ぬいぐるみなどは全く興味なくペットボトルにハマってました🤣

• おもち

おもち

ペットボトル!!すみません、読んでて、思わず笑ってしまいました😂笑
    すぐに手が入るし、エコですね🙆♻️
    今度うちでも試してみようと思います!!🙇笑

• 3月7日
はじめてのママリ🔰

ミッキーのおしゃべりいっぱいガチャ、アンパンマンのくるコロタワー、アンパンマンのぷっくりシールブック、磁石でよく遊んでます💕

• おもち

おもち

やっぱりアンパンマンは人気ですよね✨
    シール貼りが好きなので、ぷっくりシールブック探してみます!!

• 3月7日