※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

中2の娘が友人とのトラブルで元気がない様子です。アイスを買って元気づけるべきか、そっとしておくべきか、良い方法があれば教えてください。

中2の娘がいます。
友人とトラブルがあったのか、昨日から全く喋りません🥲食欲ないとかはないです。

アイスなど好きなものを買って少しでも元気付けさせるか、そのままそっとしておくか、それとも何かいい方法あれば教えてください😭

コメント

はじめてのママリ🔰

好きなもの買っておいてそっとしておきます!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱりそっとしておくのがベストですよね😭

• 3月7日
ママリ

私が中学の時はそっとしておいてくれて、それが凄く助かりました!
色々してもらうよりも、こちらの気持ちが落ち着くまで普通でいてくれるのが良かったです💕
アイスは買っておいて、何事も無かったかのように「アイスあるよ〜」くらいで大丈夫だと思います😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

あ〜なるほどですね🥺逆に助かったんですね🥲✨
    何があったかも聞きたくても聞けず、でも明日部活行きたくないと言い出したので、やはり友達とトラブルなんだろうなぁと予測はしています😭

• 3月7日