女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
眠剤のデパスて肩こりにききますか?
「サプリ・健康」に関する質問
一歳を過ぎてからやる注射はなるべく早く受けてくださいと言われました。 遅くてどのくらいの期間で受けましたか?
子供の歯医者についてご意見お伺いしたいです。 小学校で虫歯の紙をもらってきて、予約日曜日でもとれる ところで治療しました。 治療した日に詰め物がとれたので、緊急で違う歯医者を予約。 行っていた歯医者がお休みだ…
生理2日目で多い日用のタンポンとシンクロフィット つけてても1時間半〜2時間ぐらいで ナプキンまで漏れてきたな〜と感じました 仕事だったので4時間半後にトイレに行くと 37cmのナプキン半分以上真っ赤でした 月経過多で…
サプリ・健康人気の質問ランキング
生理前のニキビについて 皮膚科には行ってますがニキビできます😭 ピル以外で、これしたらニキビ…
膝のここだけこんな感じに赤くなり 痒くなります。前もなりました、 治ったはずなのに気付いた…
日曜に発熱し、月曜に病院受診、溶連菌と診断されました。(検査は陰性でしたが喉の状態をみると…
9歳娘 春頃からほっぺに細かい湿疹がたくさんできます🤔 肌色の湿疹?で 触るとブツブツだとわか…
陰部にニキビができていてめちゃくちゃ痛いです😭どうやったら治るでしょうか?
全ての質問の中で人気のランキング
ナガシマのスパキッズは今の時期に、プールで遊んでからお昼ご飯を食べたい場合、どこで食べれ…
間違えてファミペイに多くお金をチャージしてしまったので、他で使おうとスギ薬局へ行きました…
【林間学校や宿泊学習について】 小学5年生の息子がいます。 関東に住んでおり、行き先が「山」…
小学生の個人懇談について教えて頂きたいです。 私は話下手で考えをまとめてない質問をされる…
トレーニングパンツ何枚持ってますか? 保育園でも開始した時の枚数 家用保育園用それぞれ知り…
コメント