女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
眠剤のデパスて肩こりにききますか?
「サプリ・健康」に関する質問
ダイエット中なんですが湯船入らないと太りますか?😭
10年前にチョコレート嚢胞で手術をしました。 最近、下腹部が痛くなることが多かったので病院行くと もしかしたら子宮内膜症が再発してるかもとのことで ジエノゲストを飲み始めました。 3週間くらい経つのですが、う…
急に血の気が引く感じ、猛烈な吐き気、ふわふわした感じ に襲われて無理矢理吐いたら少し良くなったのですが 寝る時横になってても意識が遠のく感じがあり、そのまま 朦朧としながら寝ました。ムカムカがメインですが 薬…
サプリ・健康人気の質問ランキング
足の小指を角にぶつけました。 暗闇の中でやってしまい、グキっとした感じがあります😭 ぶつけ…
ファボワール28を飲んでいます。 8錠目から飲み忘れていて、今日は10錠目服用予定でした。 し…
今私が花粉症でドラッグストアで購入した、 抗アレルギー成分エピナスチン塩酸塩が配合された …
朝起きると頭痛がつる方いませんか? 毎年この季節の変わり目に頭痛がひどくて困ってます。
汚い話しですいません。 肛門触ったことある方いませんか? お尻の穴触るとペタペタします。 み…
全ての質問の中で人気のランキング
大分市にコストコが出来ると言う話を聞いたのですが 具体的には何処に出来ますか?
みてね GPS トークなしを購入しようと思っているのですが、 この第3世代とMG04はどう違うので…
保育園の先生とLINE交換ってなしでしょうか。 もう何十回も「保育士 退職 LINE交換」などと…
小学生のお子さんいる方に質問です 小1です はじめてでよくわからないので教えてください 学…
幼稚園年少や年中さん、年度末最終日、連絡帳に先生にお礼とか書きますか? 普段は連絡帳は何か…
コメント