その他の疑問 学校全体閉鎖になりました6年生のお別れ会の次の日に熱で早退が何十人で… 学校全体閉鎖になりました 6年生のお別れ会の次の日に熱で早退が何十人でたみたいで 田舎で人数少ないので学校全体月曜日休みになりました 自分の子が元気でも習い事も休みますよね?💦 最終更新:3月7日 お気に入り 習い事 学校 熱 体 田舎 はじめてのママリ🔰 コメント ちょこ 念のため休みます!! 3月7日 min 習い事の種類によると思いますが、個人でマスク付けれるようなら元気なら行きます🙌🏻 週明けなら体調崩したらもう移ったか分かるかなと思います💦 3月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント