子育て・グッズ 5歳の年中の男の子です。おやつのアイスを食べて、夕飯前の18時に寝てし… 5歳の年中の男の子です。おやつのアイスを食べて、夕飯前の18時に寝てしまいました。 一度起こしましたが、大泣きしてお茶飲んで、また寝てしまいました。 夕飯、お風呂、歯磨き、トイレしてないです。 みなさんならこのまま夜まで寝かしますか?起こしますか?🥹 最終更新:3月7日 お気に入り お風呂 おやつ 男の子 5歳 大泣き アイス お茶 トイレ はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月, 7歳) コメント may もう少し寝させて、 起こしますかね、 お風呂に入れたいですよね^_^ 3月7日 はじめてのママリ🔰 しばらくしたら自分から起きました! 超絶機嫌悪いです😂 お風呂入ってもらいます! ありがとうございました✨ 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
しばらくしたら自分から起きました!
超絶機嫌悪いです😂
お風呂入ってもらいます!
ありがとうございました✨