※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

臨月に入って、トイレに行くだけ、ご飯食べるだけでも息切れすごいんですけど、そんなもんなんですかね…🥺

臨月に入って、トイレに行くだけ、ご飯食べるだけでも息切れすごいんですけど、そんなもんなんですかね…🥺

コメント

りす6号

そんなもんです🥺
私は立ったままドライヤーするのがすごいしんどかった記憶があります💦
あと少しですね!
無理せず過ごされてくださいね✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

立ったままドライヤーできなくなりました🥺
    あさってから正産期に入るので、あと少し頑張ります!

• 3月7日
ゆう

ほんとそんな感じです💦
もうちょっと立っただけで無理、ご飯食べたら息切れで苦しいし、早く産ませてくれ〜😭って思ってます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

みんなそうなんですね😭
    ずっと横になってます🤣

• 3月7日
はじめてのママリ🔰

できればそんなもんと思わず不安なときは医師に相談してほしいと思います💦結局何か起きてしまうときってみんなそうだと思ったとか、聞いたらみんなそうだよって言うからそうなんだと思ったって放置するところから起きると思っているので💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

皆様息切れすると回答されていたので、普通のことなのかなと思って、いいやって思ってました💦
    来週37週健診なので、一応相談してみたいと思います!ありがとうございます🙏🏻

• 3月7日