コメント

はじめてのママリ🔰
息子と靴を共有するって発想があんまり私の中ではなかったので、そっちにびっくりしそうです😳😳
はじめてのママリ🔰
息子と靴を共有するって発想があんまり私の中ではなかったので、そっちにびっくりしそうです😳😳
「気分転換」に関する質問
産後からかなり女子力が減りました、、 一日すっぴんも全く抵抗なし 髪の毛もアレンジなく1つ結び ズボンが多くなった(楽ちん重視) 授乳旦那の前でも抵抗なし あぐら抵抗なし 食べる時もガサツ😂 旦那に対しても思ってい…
つわり真っ只中ですが、旦那の妹のお子さんのお食い初めの食事会に誘われてます。 旦那は断れなそうと言ってるのですが、 食べれる食事か分からないので不安です。 気分転換に行くのもいいかなと思うのですが、 まだ初期…
妊婦だから通勤緩和で1時間早く帰らせてもらってるのに、気分転換で職場近くの551レストランで豚まん食べてしまって自己嫌悪です。 職場の人に見られないようにそそくさ帰ったけど見られてたらどうしよう🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
猫LOVE
そうなんですね💦😅
なんだか足が同じサイズだと借りれてラッキーとか思っちゃいました🤣