コメント
はじめてのママリ🔰
息子と靴を共有するって発想があんまり私の中ではなかったので、そっちにびっくりしそうです😳😳
はじめてのママリ🔰
息子と靴を共有するって発想があんまり私の中ではなかったので、そっちにびっくりしそうです😳😳
「気分転換」に関する質問
妊娠中、イライラやばくないですか?😭 前回の妊娠時はイライラよりも気分の落ち込み系が多くて、怒るより泣いていたのですが、もう今回怒ってばかりで…💦 2歳の上の子のイヤイヤ期も重なり、私いまこんなに怒ってもう一人…
週末に夫に子供預けて気分転換するなら 何しますか?? カフェ以外でおねがいします…🙇♀️ 夫に子供預けて出かけられるのが週末だけで 子供から離れたいのですが やりたいことがなくて出かけられません💦
2歳の子と息抜きするならどこに行きますか? 専業主婦で2歳の子がいるとゆっくりできないし上の子もいるので普段はお出かけなんてしませんが、あまりにもつかれてしまって気分転換したいです。 ショッピングも特に欲しい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
猫大好き
そうなんですね💦😅
なんだか足が同じサイズだと借りれてラッキーとか思っちゃいました🤣