※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

支援級の先生について、前任と後任の先生に不安があります。青木先生のような先生は少ないのでしょうか。

支援級の先生、前任の先生も後任の先生も、うーん、、と引っかかるところがあります😅

光とともに、、の青木先生みたいな先生ってなかなかいないですよね?🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも支援級ですが、通ってる学校も周りのお友達の話聞いても支援級で素晴らしい先生!みたいな話あまり聞かないです🥲

特別支援教育専門の勉強されてる訳じゃないから仕方ないとは思うんですが、理解ない先生だとしんどいですよね。。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます✨
    やっぱりそうですか🥺
    先生交代してさらに状況悪化するかもと思うと動けずです、、😟
    支援級増えているときくので全国的に対策してほしいところですね💦

• 3月7日
りんご

それは…。青春マンガのような青春を送ったり、恋愛ドラマのような恋愛をしたり、医療ドラマのような医師がいないのと同じかと思います😅一般人ですし。