※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むむ
住まい

唐津市の通勤や帰宅ラッシュについて、朝と夕方の混雑状況を知りたいです。転勤を考えています。

唐津市の通勤・帰宅ラッシュについて。
唐津市は車社会の地域だと聞いたのですが、朝と夕方〜夜はどこか混みますか?
今年高確率で唐津市へ転勤になりそうなので住む場所の参考にしたいです😣

コメント

はじめてのママリ🔰

唐津はかなり広いので、どこにある支所にもよります!
唐津市は端から端まで車で行くとしたら、片道2時間程度は余裕でかかります🤣

中心部でいえば、唐津ロイヤルホテル近辺(松浦川付近)は橋があるのでかなり混みます!
ラッシュ時は車全然抜けれないです

• むむ

むむ

回答ありがとうございます!
    すみません、ざっくり過ぎました💦中心部です💦

唐津ロイヤルホテル=メルキュール佐賀唐津リゾートであってますかね😣
    こども園や幼稚園への送迎もするかもしれないので、その辺を通らなくて済むよう物件選びをしようと思います😢

• 3月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ごめんなさい!!いつの間にか名前変わってました🤣🤣🤣
    そこで合ってます!!

今人気の地区は鏡山小学校区です◎
    何年配属になられるが分かりませんが、小学校まで重なると見て、幼稚園の具合も校区を見て決められると良いかも知れません✨

• 3月7日