コメント
退会ユーザー
唐津はかなり広いので、どこにある支所にもよります!
唐津市は端から端まで車で行くとしたら、片道2時間程度は余裕でかかります🤣
中心部でいえば、唐津ロイヤルホテル近辺(松浦川付近)は橋があるのでかなり混みます!
ラッシュ時は車全然抜けれないです
退会ユーザー
唐津はかなり広いので、どこにある支所にもよります!
唐津市は端から端まで車で行くとしたら、片道2時間程度は余裕でかかります🤣
中心部でいえば、唐津ロイヤルホテル近辺(松浦川付近)は橋があるのでかなり混みます!
ラッシュ時は車全然抜けれないです
「住まい」に関する質問
埼玉県大宮区大成町付近についてお聞きしたいです。 鉄道博物館の近くだと思うのですが 国道17号線は混みやすいですか?? 今現在、遠方に住んでいるのでどんな感じかしりたいです。 17号線沿いにマンションがいっぱい建…
アパート(4部屋のみ)の住人です。 管理会社から「早朝4時頃のアラーム音がうるさい」 という内容の手紙が入り、たぶん私のことです…。 今後は気をつけるつもりなのですが、 ・管理会社経由で謝罪だけ伝える ・匿名で全…
オール電化の家すまれたことある方住心地や電気代どうでしたか? よかった、嫌だった点などどんな事あったか教えてくださると助かります。いま築18年のオール電化の中古戸建を買うかどうか大変悩んでいます😣💦
住まい人気の質問ランキング
ママり
回答ありがとうございます!
すみません、ざっくり過ぎました💦中心部です💦
唐津ロイヤルホテル=メルキュール佐賀唐津リゾートであってますかね😣
こども園や幼稚園への送迎もするかもしれないので、その辺を通らなくて済むよう物件選びをしようと思います😢
退会ユーザー
ごめんなさい!!いつの間にか名前変わってました🤣🤣🤣
そこで合ってます!!
今人気の地区は鏡山小学校区です◎
何年配属になられるが分かりませんが、小学校まで重なると見て、幼稚園の具合も校区を見て決められると良いかも知れません✨