コメント
退会ユーザー
唐津はかなり広いので、どこにある支所にもよります!
唐津市は端から端まで車で行くとしたら、片道2時間程度は余裕でかかります🤣
中心部でいえば、唐津ロイヤルホテル近辺(松浦川付近)は橋があるのでかなり混みます!
ラッシュ時は車全然抜けれないです
退会ユーザー
唐津はかなり広いので、どこにある支所にもよります!
唐津市は端から端まで車で行くとしたら、片道2時間程度は余裕でかかります🤣
中心部でいえば、唐津ロイヤルホテル近辺(松浦川付近)は橋があるのでかなり混みます!
ラッシュ時は車全然抜けれないです
「住まい」に関する質問
はぁー😭 また怒らせちゃった😅 リビングにゴキブリが出てゴキブリが出たって言ったら 倒した?って言われて倒せないって言ったら いつまで甘えてんだよ、倒せよ。ゴキブリいるからトイレ行けないってうるさいじゃんって言…
校区内で引っ越すか悩んでいます。 いいね!やコメントでみなさんのご意見いだけると嬉しいです。 子どもは男女の小1と年中です。 今のマンションのほうが候補月額1.3万高いです。 候補のマンションと今のマンションも徒…
お家建てた方で、ローンの為に住む前から新住所に変更した方いますか? この度、戸建てを購入しまして未完成でまだ外構も完成しておりません。 今月末には引渡しされるのですが、銀行からローンの為に来週までに新住所へ…
住まい人気の質問ランキング
ママり
回答ありがとうございます!
すみません、ざっくり過ぎました💦中心部です💦
唐津ロイヤルホテル=メルキュール佐賀唐津リゾートであってますかね😣
こども園や幼稚園への送迎もするかもしれないので、その辺を通らなくて済むよう物件選びをしようと思います😢
退会ユーザー
ごめんなさい!!いつの間にか名前変わってました🤣🤣🤣
そこで合ってます!!
今人気の地区は鏡山小学校区です◎
何年配属になられるが分かりませんが、小学校まで重なると見て、幼稚園の具合も校区を見て決められると良いかも知れません✨