くらら
出産お疲れ様です!
痛いですよねー😭
飲み薬で効かないなら、座薬いれて貰いましたよ!
だいたい1週間くらいで楽になりましたー。でも明日から歩行訓練かな?

BRYMSM
出産おめでとうございます🌸
そしてお疲れ様でした🥹
4人帝王切開してます。
一週間もするばかなり回復します
動けば動くほど回復良くなるので、痛いからと寝てばかりでいると回復悪くなってしまいます🥲
後陣痛は術後と翌日がピークでした!
少しずつ落ち着きますが、トイレと母乳あげる時はやはり刺激されてしばらく痛かったです🥹

はじめてのママリ🔰
3日は死んでました🤣3日からは歩かされたのと赤ちゃんがそばにいたので頑張りました🤣
ゆっくり休んでください😅出産おめでとうございます😊

はじめてのママリ🔰
正直 後陣痛なのか、傷が痛いのかよく分からなかったので参考になるか分かりませんが...💦
傷は1ヶ月検診までは地味に痛かった気がします😓
今はほぼ痛みはないですが、なにかの拍子に皮膚が引っ張られたりするとピキっとした痛みが出ることもあります💭

はじめてのママリ🔰
ご出産おめでとうございます✨
術後の痛みは翌日までは激痛で、3日目くらいから少しずつマシになり歩けるようになりました🥹
後陣痛は2日目の朝まであったように記憶してます(点滴から子宮収縮剤を入れられてました)
点滴の痛み止めは本来は翌日の朝まででしたが飲み薬だけでは痛すぎて我慢できず、点滴してもらいました😓
まだ体が辛いと思うので、ゆっくり休めますように🥺🙏🏻

初めてのママリ
皆さんありがとうございます😊
痛くて痛くてこの痛みは治まらないんじゃないのか?てくらい不安です😥
早く元気な体に戻りたいです🥲
コメント