雑談・つぶやき 妊婦だから通勤緩和で1時間早く帰らせてもらってるのに、気分転換で職… 妊婦だから通勤緩和で1時間早く帰らせてもらってるのに、気分転換で職場近くの551レストランで豚まん食べてしまって自己嫌悪です。 職場の人に見られないようにそそくさ帰ったけど見られてたらどうしよう🥲 最終更新:3月7日 お気に入り 気分転換 妊婦 レストラン 職場 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥 私も妊娠中体調悪くて早退したのに、思ったより酷くなくて職場近くのくら寿司食べて帰ったことありますよ!🤣 551レストランなんてあるんですね!羨ましいです♡ 3月7日 はじめてのママリ🔰 お優しいご回答ありがとうございます😭✨ 私もこっそり仕事帰りにスシローキメたことあります☺️💓美味しいですよね🍣 551レストラン少しお高いですが美味しくて好きです😊❤️ 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊婦・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お優しいご回答ありがとうございます😭✨
私もこっそり仕事帰りにスシローキメたことあります☺️💓美味しいですよね🍣
551レストラン少しお高いですが美味しくて好きです😊❤️