お名前スタンプってオムツ用じゃなくても布に使えますってものならオム…
お名前スタンプってオムツ用じゃなくても
布に使えますってものならオムツもいけますか?😂
- Sapi(妊娠24週目, 3歳6ヶ月)

はじめてのママリ🔰
オムツもいけましたよ

みぃ
いけると思います😊
材質じゃなくてサイズの問題な気もします😉

はじめてのママリ🔰
オムツは布というより紙な気がするので、どんなスタンプでもいけそうです🥹👍

Sapi
皆さんありがとうございました!(´▽`)
お名前スタンプってオムツ用じゃなくても
布に使えますってものならオムツもいけますか?😂
はじめてのママリ🔰
オムツもいけましたよ
みぃ
いけると思います😊
材質じゃなくてサイズの問題な気もします😉
はじめてのママリ🔰
オムツは布というより紙な気がするので、どんなスタンプでもいけそうです🥹👍
Sapi
皆さんありがとうございました!(´▽`)
「オムツ」に関する質問
最近の私の趣味なんですが 添い乳しながら スレッズの荒れたトピを見ることです笑 最近は ・保育園での園児マークがセミ、タヌキだった ・1時間の慣らし保育で連絡帳返事なし ・帰宅したらオムツパンパンだった とか🤣🤣 …
明日入園式で、月曜日から慣らし保育です 園に置いておくオムツやビニール袋、着替えなど 持って行くのは月曜日でいいんですかね??💦 入園式の持ち物には書いてないのですが 持って行ったほうが無難ですか??😭
まだオムツで尿検査した方、コットンどのくらい敷き詰めましたか?😂 来週、検診で尿検査出さないといけなくて、練習で昨晩ラップとコットン敷いて寝させましたが、オムツパンパンなのに全然取れず😇 ラップの敷き方が悪い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント