コメント

りっちゃんまま💚🧸
0歳児さんなら仕方ないのかなと思います🥹🫶💖離乳食もまだ1回とかですし、そのくらいの時は17時に寝てました😅
りっちゃんまま💚🧸
0歳児さんなら仕方ないのかなと思います🥹🫶💖離乳食もまだ1回とかですし、そのくらいの時は17時に寝てました😅
「夕寝」に関する質問
昼夜逆転してしまいました😭 生後5ヶ月で、10時間くらい続けて寝てくれるようになりました。しかし、完全に夜型になってしまいました。私が元々夜型で直そうとしてるんですがうまくいかなくて、あかちゃんが深夜1時に寝て…
生後6ヶ月ねんねについて 夜の寝かしつけが時間かかりすぎ、背中スイッチ敏感すぎて困ってます💦 朝寝は1-2時間、昼寝1-2時間、15時頃から2時間くらい寝ます。 夜は2-3時間毎で起きますが、ここ最近夜の寝かしつけだけかな…
昨日の夕方、夫が夕寝(笑)し初めて あぁ、またー。夜眠れなくなるパターンじゃんって思ってたけど、どうせ起こしても起きやしないから 放置してたら、案の定19時くらいに起きて 結局眠れたの深夜3時(笑) せっかくのお盆…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡