初めてのママリ🔰
私もありました!! 30後半の時で更年期の手前って言われました😱💦
毎月あるのでしたら、心配なので見てもらったほうが良いですよ😢💦

はじめてのママリ🔰
何日間ぐらい続く感じですか?
初めてのママリ🔰
私もありました!! 30後半の時で更年期の手前って言われました😱💦
毎月あるのでしたら、心配なので見てもらったほうが良いですよ😢💦
はじめてのママリ🔰
何日間ぐらい続く感じですか?
「病院」に関する質問
胃腸炎とかだと飲み食いしたらすぐ吐きますか? 昨日数回吐いて 今日は水、ポカリ、ゼリーを少しあげましたが 一回も吐いてません。 消化にいいうどんなど食べさせても大丈夫でしょうか? 病院やってないのでわからな…
お腹の張り?についてです。 昨日で16週に入りました。 まだお腹が張るという感覚があまりわからないのですが、 15週に入ったあたりくらいから朝起きると尿が膀胱にパンパン?な感じでお腹が重く、お腹の中に硬いボール…
一才の次女が木曜日から発熱しており、39度あります。 金曜一度受診済み、インフルコロナ陰性です。 食欲はまぁまあ、水分は取れてます。今日病院行っても検査はできないみたいです。明日でいいと思いますか? 心配です😭
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント