産婦人科・小児科 不正出血が今年に入り毎月あります😥子宮頚がん検診は1年4ヶ月程前に受け… 不正出血が今年に入り毎月あります😥 子宮頚がん検診は1年4ヶ月程前に受けて異常なし、エコーで子宮卵巣もみてもらい問題なしでした。 病院いくべきですかね😭? 最終更新:3月7日 お気に入り 病院 不正出血 検診 エコー はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 6歳) コメント 初めてのママリ🔰 私もありました!! 30後半の時で更年期の手前って言われました😱💦 毎月あるのでしたら、心配なので見てもらったほうが良いですよ😢💦 3月7日 はじめてのママリ🔰 何日間ぐらい続く感じですか? 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント