コメント

はじめてのママリ🔰
お疲れ様です!
紅茶タイム大事ですね✨
こちらは今下の子がベビーゲートを越えてキッチンに侵入してきました🫠
ご飯にして追い出そうと思います🫡←
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です!
紅茶タイム大事ですね✨
こちらは今下の子がベビーゲートを越えてキッチンに侵入してきました🫠
ご飯にして追い出そうと思います🫡←
「雑談・つぶやき」に関する質問
私抜きの3人で今日集まってるのかな? 一昨日、今度話しようって1人の人から言われて 1週間前、それからLINEも動いてなくて 私も予定空けとくねって言ったんだけど 昨日は1人の人にもし今日集まるなら渡したいものがある…
マックの炭火焼肉風てりたま食べた方います…? イメージと違いすぎてびっくりしません…? 肉…入ってないんですけど… 店員さんに伝えると「そんなもんです」って言われた… 小指の爪1枚分くらいぞ…? そうなんだぁって納…
いろんな病気してきたけど… 胃腸炎が一番看病つらいし…寝られへん🤣 熱も出てきて 熱性けいれんもあるから 余計に寝られへん…🥺 だから食べる🥺 自分も胃腸炎に犯される前に…🥺🤣 うん、そうだ! 胃が今朝から気持…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一人時間でリフレッシュ、本当大事ですね☕️
今息子と目があって一瞬ドキッとしましたが寝直してくれました😂
ベビーゲート突破しちゃいましたか🤣
この後の時間もお互い頑張りましょう💪✨