はじめてのママリ🔰
我が子も縦抱きでしか落ち着かなかったです💦足はM字にして、自分の体に密着させるようにしてました!

はじめてのママリ🔰
M字であれば大丈夫だと思いますよ〜

はじめてのママリ🔰
座って縦抱きする時は、自分の片方の太ももをまたがせる?太ももに座らせる?感じでM字キープしてます
はじめてのママリ🔰
我が子も縦抱きでしか落ち着かなかったです💦足はM字にして、自分の体に密着させるようにしてました!
はじめてのママリ🔰
M字であれば大丈夫だと思いますよ〜
はじめてのママリ🔰
座って縦抱きする時は、自分の片方の太ももをまたがせる?太ももに座らせる?感じでM字キープしてます
「寝ない」に関する質問
生後9ヶ月になってもまとまって寝ない原因はなんですか? 授乳は最低でも9時には終わらせるようにしています。夜ご飯を上のこと同じ時間に合わせると、5時くらいなので、お風呂入って寝るのは7時くらいです(これも上の子…
今4番目の子が2ヶ月になり、元々抱っこマンで寝ないし泣き虫な子で、新生児の大変さから少し落ちついた?と思ったら、2ヶ月は2ヶ月で大変なことがまた出て来ました泣 1人でご機嫌な時間も増えたし、笑ったりお喋りし…
皆さんなら明日病院行きますか? 土曜日夜中に発熱し(熱を測ると目が覚めて何時間も寝ない子なのでその時は測らず)今朝起きた時37.8度で今は37.3度で平熱が37.0度前後なので微熱程度です。 このまま熱が上がらなければ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント