いいねでお願いします。みなさんならどちらの職場で働きたいですか?A社…
いいねでお願いします。
みなさんならどちらの職場で働きたいですか?
A社
時給1020円
週4日勤務 9時半〜
自宅から車で15分
ドラッグストアのオープニングスタッフ
ドラッグストア業界は初めてですが、オープニングスタッフという点でいいなと思っています。
突発的な休みもとりやすそう(面接時に確認済み)
B社
時給1000円
週3日勤務 9時〜
自宅から車で10分かからない
洋菓子のお店
A社よりは私に向いていそうな職場なのですが、基本お店にいるのが一人で突発的な休みになるとほかの社員さんに迷惑をかけてしまう
個人的にB社がいいなって思ってて面接に行ったところ採用を頂いたのですが、挨拶した時に一人50代くらいの女性の方があきらかにお局っぽくて💦
子どもの熱とかで突発的な休みになったら、裏で調理してる社員さんが表に出て販売もやってもらえるようフォローは出来る。そのくらいあなたを採用したいんですー!って社長さんに言って頂けましたが、そのお局っぽい女の人が「えー裏と表かけもちして造りながらレジするとかやだよねぇ?」と社員さんに言ってました。
「平日だけなの?」とかも言っててあからさまに不満そうだしすごく感じが悪くて、、
その人以外は皆和気あいあいしてる雰囲気で良さそうでしたが、、
実際働いて突発的な休みをとったら絶対嫌味とか言われますよね、、?
シフト調整の担当はその人らしいので、、
やっぱりA社の方がいいかなーって、迷ってます💦
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 8歳)

はじめてのママリ🔰
A社で働きたい!!!

はじめてのママリ🔰
B社で働きたい!!!
コメント