※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

薬局で子どもが駐車場に出ようとしたり走り回ったりして、怒ってしまいました。腕を引っ張ったことが虐待と思われたか心配で、自己嫌悪に陥っています。

薬局で怒ってしまいました

どれだけ言っても駐車場に出ようとし
薬局内もバタバタ走り回っていて
腕を引っ張り いい加減にしてと怒りました

受付の人や薬剤師さんに
めちゃくちゃ見られており、
お薬の説明を受けている時には
私が見ておきますよと受付の人が
娘を見ていてくれました。

腕を引っ張ってしまったりしたので
虐待だと思われたかな 、など
怒ってしまった自分にも気が滅入り
落ち込んでいます🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

慣れてますよ。

キレてるお母さんなんてよくいます。
中には子持ちママさんもいますから、わかってくれてると思います😆

るん

全然そんなこと思わないと思います😊
私自身もそうですし、周りにいても
大変だよね…って思います。

私もいい加減にしなさい!と外で普通に怒ってます🥹
大丈夫ですよ😌

ままり

わかるよー大変よねー!!ってその場の母達は思ってると思うので大丈夫です👌
もういろんな積み重ねで爆発しますよね
お疲れ様です!

はじめてのママリ🔰

気にしなくて大丈夫ですよ!
そういう子供を怒りもしない親の方がどうかと思います😊
本当毎日子育てお疲れ様です!

はじめてのママリ🔰

駐車場に出ようとしてるのなら誰がどう見ても危ないので虐待ではないし、腕を掴まないといけない場面だと思います!
怒らない親のほうがヤバいと思います☺️
あと、足で蹴って子どもに進むように促してる親とかこないだ見て絶句しました!!

ままり

邪魔だっっつってんでしょ!!と店中響き渡る声で怒鳴った事あります‪‪😔

4歳ぐらいのときかな…
小さいスーパーの入口のど真ん中でなんかいじけて突っ立ってて、後ろからおばあちゃん来てたので「人来たよ、よけて、通れないよ」って言っても無視されてプッチン来て腕引っ張って怒鳴りました😇

おばあちゃんが「いいんだよ怒らないであげて」と言ってくれたけど止まらず、入口入ってすぐの端っこにしゃがんでコンコンと説教してました…‪‪💦‬
冷静になって考えたら子どもじゃなくて私がよっぽど迷惑な奴🫠

• ままり

ままり

あ、自分語りだけしてしまいました🙏💦
    バタバタ走ってる子に怒ったなら周りも分かってくれてると思いますよ💡

ママリでもよく外で怒鳴ってしまったって見るけど私は家より外の方が全然怒鳴る事あります💦
    だって誰かの迷惑になるし、怒らない事で子供のこと迷惑な子って思われるの嫌ですし😔

• 3月7日