コメント

まま
桃割れ=日本髪のことですかね?3歳でやりましたがめっちゃ可愛いので激しくおすすめします!!

はじめてのままり
私はまだまだ先のことですが
桃あげにするつもりです 。
ともちんのYouTubeを見て
可愛すぎたのでやらせたい!と勝手に想像してます 。
-
初めてのママリ🔰
わかります!!ともちんのYouTube見て可愛いなぁとおもいました🥺❣️
- 23時間前

ママ子
髪の毛しっかり長ければ、
3歳の日本髪めちゃくちゃ可愛いです😍♡
娘は3歳でチャレンジしてみました😍♡
娘の7歳の七五三では、
日本髪よりもゆるふわな
お姉さんっぽい髪型の方を好んで選びました!
日本髪は、ある程度大きくなってからだと年齢の好き好みがはっきり出てきてしまうので、
親が日本髪チャレンジしたくてもやりづらい髪型かなと思います😭
なので小さいうちがチャレンジしやすいかなと思います!
でも結構長い時間座っておかないといけないので、
2歳3歳だと「イヤーー😭!」ってなっちゃう事もあるかもです。
-
初めてのママリ🔰
やってみようかな?!髪の毛しっかり長いタイプです🥰❣️
なるほど!!!大きくなってからだと好みがでてくるんですね❣️❣️
日本髪させてみようかな?❣️
結構長いんですね💦
髪結ばれるの嫌いなので耐えられるかわかりませんが第一希望にしようと思います❣️- 23時間前

はじめてのママリ🔰
桃あげされているお子さんいました!!めちゃくちゃ可愛かったです🥺🫶
うちは予約した時に、日本結は出来ないと言われたので下の写真みたいな髪型にしてもらいました。笑
7歳の子にちらほらこんな髪型の子いたので、小さい時にする桃あげ素敵だと思います🥰
-
初めてのママリ🔰
か、か、可愛いーーー❣️❣️❣️❣️😳
めちゃくちゃおしゃれで可愛いです❤️😳😳😳
可愛い😍こういうオシャレな可愛い髪型だと大きくなった時に自分の写真みてよろこびそうですね🥰🥰金箔も可愛い🥰🥰🥰- 23時間前

ままり
3歳の七五三で日本髪しました!
めっちゃ可愛かったですよ〜!😍
7歳だと自分のやりたい髪型も出てきたりすると思うので、3歳で日本髪するの全然ありだとおもいます🤍
-
初めてのママリ🔰
3歳だからチャレンジできるかもですね❣️😳ありがとうございます!チャレンジさせてみます🥰❤️
- 23時間前
初めてのママリ🔰
そうです!!!🥰❣️
えー!やっちゃおうかな?!?!ありがとうございます🥺❣️