ファッション・コスメ 産後の抜け毛が一年半以上続いてる気がします😭前髪の生え際部分が伸びて… 産後の抜け毛が一年半以上続いてる気がします😭前髪の生え際部分が伸びては抜けてでずっと短いままです。前髪の表面の毛は伸びているので余計に目立ちます。(伝わりますか😭)これは産後の抜け毛ではなく脱毛症のようなものになってしまったのでしょうか。 最終更新:3月7日 お気に入り 脱毛 抜け毛 産後 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント マ 私も上の子が3歳になるまで産後の抜け毛は治まらなかったです!😱 徐々に落ち着いていきました、、 落ち着くペースも人それぞれなのかな、、?と思います😢 3月7日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント