ファッション・コスメ ナイキのエアマックスココを買いたいが迷っています。歩きやすいサンダルのおすすめはありますか。 自分のサンダル買いたいです! ずっとナイキのエアマックスココ狙ってましたがタイミングがなくて買えず。もう今更感もあって迷ってます… みなさんならどこのサンダル買いますか?ちなみに今ナイキのキャニオンです。歩きやすいのがいいです! 最終更新:3月7日 お気に入り 1 ナイキ マック まま コメント はじめてのママリ🔰 エアマックスココ、毎年違う色に買い替えてずっと履いてます! 今更感ありますかね?🤔 履きやすすぎて公園でも走れるし、ディズニー行っても余裕だしで、また今年も買いますよ😆 3月7日 まま 毎年買い足してるんですか?すごい!やっぱり安定感あっていいですよね!ディズニーも余裕なんですか🙄やっぱり欲しくなってきました…でもかなり被るんですよね😅サンドみたいな色が気になってます。今年は何色にする予定ですか? 3月7日 はじめてのママリ🔰 暖かい時期他のもの全く履かなくてけっこう使用感出るので買い足すと言うより買い替えです😂 前シーズンのものを公園とか汚れてもいい場所用にして、新しいのを普段用にしていつも二足あるって感じです☺️ なんだかんだで黒が合わせやすくて何にでも合うので、また今年は黒買おうかなって思ってます😊 3月7日 まま ほぼ毎日履いてるってかんじなんですね!そうすると確かに使用感出ますよね💦毎年買い換えるくらい良いならやっぱり買おうかな〜🤔 3月7日
まま
毎年買い足してるんですか?すごい!やっぱり安定感あっていいですよね!ディズニーも余裕なんですか🙄やっぱり欲しくなってきました…でもかなり被るんですよね😅サンドみたいな色が気になってます。今年は何色にする予定ですか?
はじめてのママリ🔰
暖かい時期他のもの全く履かなくてけっこう使用感出るので買い足すと言うより買い替えです😂
前シーズンのものを公園とか汚れてもいい場所用にして、新しいのを普段用にしていつも二足あるって感じです☺️
なんだかんだで黒が合わせやすくて何にでも合うので、また今年は黒買おうかなって思ってます😊
まま
ほぼ毎日履いてるってかんじなんですね!そうすると確かに使用感出ますよね💦毎年買い換えるくらい良いならやっぱり買おうかな〜🤔