雑談・つぶやき 3人目の子どもが欲しいが、金銭的な現実に悩んでいるという相談です。 やっぱり3人目欲しいーー! 3LDKの分譲コンパクトマンション住まいだし(住宅ローンがっつり)、夫は7つ上でもう36だし、金銭的にも現実見ないですが諦めきれないよー😂 2人目気づいたら大きくなってしまってさみしい。。。 最終更新:3月7日 お気に入り 住宅ローン マンション 3人目 夫 2人目 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 金銭面アウトだろうけど、踏み切りました! 3月7日 はじめてのママリ🔰 素晴らしいです🥹私は心配性の性格なので産んだら産んだでなんとかなると思っても踏み切れないんです🥹応援してます! ちなみに旦那さんは賛成でしたか? 3月7日 はじめてのママリ🔰 旦那も元々三人欲しいと思ってました!でも、ローン地獄だし、年収も低いので金銭面が心配で、何度も話し合って、産まないで一生後悔するなら産もう!となりました! 3月7日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
素晴らしいです🥹私は心配性の性格なので産んだら産んだでなんとかなると思っても踏み切れないんです🥹応援してます!
ちなみに旦那さんは賛成でしたか?
はじめてのママリ🔰
旦那も元々三人欲しいと思ってました!でも、ローン地獄だし、年収も低いので金銭面が心配で、何度も話し合って、産まないで一生後悔するなら産もう!となりました!