※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すいか
その他の疑問

ハンドミキサーでボタンを押し続けなくても良い製品はありますか?それとも、ボタンを押さないと動かない方が使いやすいのでしょうか?

ハンドミキサーでボタン押しっぱなしじゃなくていいものってあるんでしょうか?それともボタン押さないと動かない仕様の方が使いやすいんでしょうか?

コメント

Yuu

私が使ってるハンドミキサーは押し続けなくても使えますよ〜
これに慣れてるので、特に不便はないです。逆に押し続けないと行けないと、不便だと感じるかもしれません。

• すいか

すいか

良ければ何使ってるのか教えてください🙇‍♀️
    今押し続けないといけないの使っててしんどくて💦(笑)

• 3月7日
  • Yuu

Yuu

ウチのやつめちゃくちゃ年代物なので、今は販売されてないと思います💦メルカリから画像借りてきました。

• 3月7日
  • すいか

すいか

そうなんですね!💦
    わざわざありがとうございます😭🙇🏼‍♀️

• 3月7日
R4

昔ながらの形のハンドミキサーならボタン押しっぱなしじゃなくても大丈夫かと思います!

ブレンダーとかは押したまま使うのが多いかなと🤔

• すいか

すいか

Amazonで見てたらボタン押す感じのばっかり出てきて💦勘違いですかね、、、

• 3月7日
  • R4

R4

こんなタイプのは押しっぱなし無しでできるはずですよ🫶🏻
    アマゾンでハンドミキサーでたくさん出てきます!

• 3月7日
  • すいか

すいか

え!このボタン押しっぱなしの為のボタンだと思ってました!💦
    わざわざありがとうございます😭

• 3月8日
  • R4

R4

上の大きいボタンは、ミキサーの先端を取るときに使うものかと思います!

• 3月8日
  • すいか

すいか

ありがとうございます🙇‍♀️
    解決しました🫡(笑)

• 3月8日
はるのゆり

ごく普通のハンドミキサー使っていますが押しっぱなしはしなくていいです😊

• すいか

すいか

電気屋さん行くしかないですかね💦

• 3月7日