コメント

ママリ
起こしても起きないんでしょうか?💦

はじめてのママリ🔰
ありますあります!
用事があるのに10分だけ寝る!とか言って寝始めることもあります
ムカつき通り越して呆れます
朝も休みの日は10時まで寝ているので今日の予定も立てられずお昼食べて昼寝して1日が終わります
-
るる
呆れますよね😔
せっかくの休みも何もできず終わって無駄な1日に感じることよくあります- 3月7日
ママリ
起こしても起きないんでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
ありますあります!
用事があるのに10分だけ寝る!とか言って寝始めることもあります
ムカつき通り越して呆れます
朝も休みの日は10時まで寝ているので今日の予定も立てられずお昼食べて昼寝して1日が終わります
るる
呆れますよね😔
せっかくの休みも何もできず終わって無駄な1日に感じることよくあります
「主人」に関する質問
旦那の姉がパパ子置いて男のとこへ行き離婚しました。 ですが義母やら旦那の言い分はこう。 パパは稼ぎが少ないうえ借金をしていることを隠していた、姉が働いてる日もパパ子グルになって遊びへ行き孤立してて可哀想だっ…
義母について悩んでいます。 金遣いの荒い義母。息子が2人いるのですが、子育てそっちのけで働きに出て、給料が入れば、豪遊・散財…ハイブランドが大好き。高級品が大好き。クローゼットに収まらず、1部屋義母のものでい…
帝王切開のおすすめの保険を教えてください🙇 8月より体外受精を行います。 1人目は自然分娩でしたが、再婚して主人の身長が大きく、帝王切開の可能性を視野に入れています。 現在は県民共済のみの加入ですが、不安な…
家族・旦那人気の質問ランキング
るる
起こすとブチギレられるので起こせないんです😭