子育て・グッズ 初めて保育園のお友達のお家に遊びに行きます!菓子折り?とかって何がい… 初めて保育園のお友達のお家に遊びに行きます! 菓子折り?とかって何がいいと思いますか?☺️ 今家にノアドゥプールのフィナンシェがあって、(お友達に渡せなくて)ちょうどいいかなと思ったんですが、デパートのものだと今後遊ぶときに返って気を遣わせてしまうかなあ…と悩んでいます! 最終更新:3月7日 お気に入り 保育園 プール パート 遊び 友達 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 デパートのお菓子だと相手に気を使わせてしまいそうなので、いつもシャトレーゼのプリンやロールケーキなどおやつの時間にみんなで食べれる物にしています☺️ 3月7日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね!笑 もう少し遊ぶ日にち近くなったら食べれるものなど聞いて近くで買ってこようかと思います☺️🧡 ありがとうございます🙌✨ 3月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね!笑
もう少し遊ぶ日にち近くなったら食べれるものなど聞いて近くで買ってこようかと思います☺️🧡
ありがとうございます🙌✨