コメント

はじめてのママリ🔰
デパートのお菓子だと相手に気を使わせてしまいそうなので、いつもシャトレーゼのプリンやロールケーキなどおやつの時間にみんなで食べれる物にしています☺️
はじめてのママリ🔰
デパートのお菓子だと相手に気を使わせてしまいそうなので、いつもシャトレーゼのプリンやロールケーキなどおやつの時間にみんなで食べれる物にしています☺️
「遊び」に関する質問
新生児って人見知り?みたいなことするんですしょうか…? 生後26日の息子についてです。 先日、親戚が息子を見に家に遊びにきました。 親戚が家にいる間はずっと大人しく寝ており、たくさんの人に抱っこしてもらってる時…
もう少しお金に余裕が欲しいので、周りに頼れる人がいなく 夫に見てもらって土曜日の夜だけ働こうと思っています。 それに夫が夜遊びしに行った疑いがあり、それの仕返しというかなんというか。いつでも離婚できるように…
朝から旦那にイライラ😡 子ども達のテレビ(YouTubeとか)見る時間は、お昼食べて午後からという約束をしてあるのに、旦那がいきなり朝ごはん食べ終わってから子ども達にテレビ見せようとしてて😤 天気いいんだから、外に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね!笑
もう少し遊ぶ日にち近くなったら食べれるものなど聞いて近くで買ってこようかと思います☺️🧡
ありがとうございます🙌✨