子育て・グッズ 今ままで大丈夫だったのですが最近、チャイルドシートにのせるとものす… 今ままで大丈夫だったのですが最近、チャイルドシートにのせるとものすごい勢いでなきます。 今9ヶ月です 突然そうなることってあるのでしょうか。 最終更新:2025年3月14日 お気に入り チャイルドシート 夫 うなる ままり(妊娠34週目, 2歳0ヶ月) コメント ちょす うちの子もよく泣いてましたよ!! おもちゃをぶら下げてみたりしたけど、全然泣いてました笑 乗せないのは危ないので、どんなに泣いても乗せて行ってましたけど泣かれ続けるとこっちもしんどくなりますよね😓💦 3月7日 ままり お返事ありがとうございます。やはりみなさんあるあるなんですね! 泣いているとドキドキしますよね。 早く慣れてほしいなと思います😭 3月14日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
お返事ありがとうございます。やはりみなさんあるあるなんですね!
泣いているとドキドキしますよね。
早く慣れてほしいなと思います😭