ちょす
うちの子もよく泣いてましたよ!!
おもちゃをぶら下げてみたりしたけど、全然泣いてました笑
乗せないのは危ないので、どんなに泣いても乗せて行ってましたけど泣かれ続けるとこっちもしんどくなりますよね😓💦
ちょす
うちの子もよく泣いてましたよ!!
おもちゃをぶら下げてみたりしたけど、全然泣いてました笑
乗せないのは危ないので、どんなに泣いても乗せて行ってましたけど泣かれ続けるとこっちもしんどくなりますよね😓💦
「うなる」に関する質問
子供が生まれたお友達にお下がりのベビー用品をお譲りしました。2023年に生まれた子に夏服、2024年に生まれた子に冬服。 昨年夏に子供が生まれた友達に 先週、電動鼻水取りと次男の時に買ったテーブル付きハイチェアをお…
子供が何か食べてて、こぼして服についちゃった時、私はけっこう強く注意しちゃうのですが皆さんはどうですか? 赤ちゃんなら仕方ないのはわかりますが、、、 うちの子はまぁよくこぼします。何か食べたらそのたびに服に…
【大人の歯列矯正についての病院選びについてです。】 30半ばなのですが、歯列矯正について考えるようになり、とりあえず普段通っている歯医者さん①に相談をしました。 また、後日別の歯医者さん②(初めて行く歯医者さん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント