※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
WIS
ファッション・コスメ

アクアレーベルのスキンケア商品について、化粧水と乳液のセットかオールインワンを選ぶべきか悩んでいます。育児中で手軽さを重視していますが、年齢を考えるとどちらが良いか迷っています。使用経験のある方はいらっしゃいますか。

今度、アクアレーベルのスキンケア商品を買おうと思うのですが、
①化粧水+乳液
②オールインワンのスペシャルジェルクリーム EX (ブライトニング)

①と②どちらがいいと思いますか?
全部使うのが1番いいとは思いますが、合わなかった時のことを考えて、①か②で考えてます。
育児中なので、スキンケアはちゃちゃっと済ませたいけど、年齢的にもオールインワンより化粧品+乳液の方がいいのかな?とか、色々悩みます🤔

アクアレーベルの化粧水+乳液、オールインワンクリームを使われてる方いらっしゃいますか?

コメント

前に使っていました🙆🏼‍♂️

今の時期だとオールインワンは保湿力足りないな〜と思いますが、上から保湿剤塗ったら事足ります!
逆に夏はサッパリ系の化粧水の後の保湿としてオールインワンなったり、オールマイティーに使えます!

化粧水はペタペタして苦手でしたが、オールインワンはペタペタせずに馴染むので一時期ずっとリピートしてました☺️

• WIS

WIS

コメントありがとうございます🙇🏻‍♀️՞
    効果はどうでしたか?

• 3月7日

退会ユーザー

元々白い方なので特に美白効果は感じませんでした…😂

• 3月7日
  • WIS

WIS

そうなんですねー!
    もう少し悩んでみようと思います😂