アクアレーベルのスキンケア商品について、化粧水と乳液のセットかオールインワンを選ぶべきか悩んでいます。育児中で手軽さを重視していますが、年齢を考えるとどちらが良いか迷っています。使用経験のある方はいらっしゃいますか。
今度、アクアレーベルのスキンケア商品を買おうと思うのですが、
①化粧水+乳液
②オールインワンのスペシャルジェルクリーム EX (ブライトニング)
①と②どちらがいいと思いますか?
全部使うのが1番いいとは思いますが、合わなかった時のことを考えて、①か②で考えてます。
育児中なので、スキンケアはちゃちゃっと済ませたいけど、年齢的にもオールインワンより化粧品+乳液の方がいいのかな?とか、色々悩みます🤔
アクアレーベルの化粧水+乳液、オールインワンクリームを使われてる方いらっしゃいますか?
- WIS(1歳8ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳)
コメント

退会ユーザー
前に使っていました🙆🏼♂️
今の時期だとオールインワンは保湿力足りないな〜と思いますが、上から保湿剤塗ったら事足ります!
逆に夏はサッパリ系の化粧水の後の保湿としてオールインワンなったり、オールマイティーに使えます!
化粧水はペタペタして苦手でしたが、オールインワンはペタペタせずに馴染むので一時期ずっとリピートしてました☺️
WIS
コメントありがとうございます🙇🏻♀️՞
効果はどうでしたか?
退会ユーザー
元々白い方なので特に美白効果は感じませんでした…😂
WIS
そうなんですねー!
もう少し悩んでみようと思います😂