コメント
五
ご出産おめでとうございます👶❤️
後陣痛辛いですよね😢
私は後陣痛は痛くて「もしかしてもう1人いたりする?」と本気で思いました笑
悪露はショーツ形のナプキン?がとっても便利でした😀
五
ご出産おめでとうございます👶❤️
後陣痛辛いですよね😢
私は後陣痛は痛くて「もしかしてもう1人いたりする?」と本気で思いました笑
悪露はショーツ形のナプキン?がとっても便利でした😀
「生理」に関する質問
産み分けできれば女の子希望で質問です!!! 9/16生理開始、ルナルナ上では28日が排卵日です かっちりしておらず排卵日前にタイミング取るのみで してみようと考えています🌙 今日タイミングだとはやすぎますか?🥺
小学一年生の娘からワキガの臭いがする。同じお子さんをお持ちの保護者はいませんか? 夫がワキガなので遺伝する可能性については頭にありましたが、 イメージ的に高学年や生理が始まった年齢から臭うものと思っていた為…
しょうもない質問ですみません。 小4のむすこが人前で平気でオナラをします。 一応、え?俺じゃないよ?ととぼけているので恥ずかしい?気持ちはあるようです。 人前ではしないように教えるものですか??生理現象だしあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
五
高いから勿体ないですよね😢
私はショーツ形ナプキンの中に普通の夜用ナプキンつけてました笑
普通のナプキンが全て吸ってくれたらラッキー、横漏れしてもショーツ形ナプキンがキャッチしてくれるから大丈夫!と思うと気持ち的にはかなりラクでしたよ😀
真鞠
コメントありがとうございます!
後陣痛つらいですよね😭
せっかく産んだのに、まだあるの⁉️ってなりますよね😨
ショーツ型ナプキン便利なんですね😍
なんか勿体なくて、こまめに替えられない気がして気になってるけど買ったことないんです🥹💦
真鞠
ショーツ型と普通のナプキン2段構えはめっちゃ良いアイディアですね!🤩✨️
せっかくお腹へこんで心置きなく好きな体勢で寝れるのに、悪露気にしてるの嫌だったので、参考になります😍✨️