コメント

みつママ
ご出産おめでとうございます👶❤️
後陣痛辛いですよね😢
私は後陣痛は痛くて「もしかしてもう1人いたりする?」と本気で思いました笑
悪露はショーツ形のナプキン?がとっても便利でした😀
みつママ
ご出産おめでとうございます👶❤️
後陣痛辛いですよね😢
私は後陣痛は痛くて「もしかしてもう1人いたりする?」と本気で思いました笑
悪露はショーツ形のナプキン?がとっても便利でした😀
「後陣痛」に関する質問
旦那にイライラ。 産後1週間です。 いまだに後陣痛もあるし恥骨痛ひどい。 身体中痛いです。 旦那は上の子を午前中から遊びに連れて行って くれました。 ただ、帰ってきたのは20時。 映画行ってお昼は外食、そのあと室…
帝王切開で出産された方、術後の痛みと後陣痛はいつまでありましたか? 今産後1日目なのですが痛み止めが点滴から飲み薬に変わったのですが全く効かず😭😭😭痛いです。 また、帝王切開と共に卵管結紮もやりました。 だから余…
産後1週間ほどです 2人目のため後陣痛がひどく 入院中はロキソニン痛めどめを飲んでました 退院してからここ何日か夜すごく痛くなり 動けないほどになります。陣痛のような痛みです 今日産婦人科に行ったら大したことな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
真鞠
コメントありがとうございます!
後陣痛つらいですよね😭
せっかく産んだのに、まだあるの⁉️ってなりますよね😨
ショーツ型ナプキン便利なんですね😍
なんか勿体なくて、こまめに替えられない気がして気になってるけど買ったことないんです🥹💦
みつママ
高いから勿体ないですよね😢
私はショーツ形ナプキンの中に普通の夜用ナプキンつけてました笑
普通のナプキンが全て吸ってくれたらラッキー、横漏れしてもショーツ形ナプキンがキャッチしてくれるから大丈夫!と思うと気持ち的にはかなりラクでしたよ😀
真鞠
ショーツ型と普通のナプキン2段構えはめっちゃ良いアイディアですね!🤩✨️
せっかくお腹へこんで心置きなく好きな体勢で寝れるのに、悪露気にしてるの嫌だったので、参考になります😍✨️