妊娠・出産 後陣痛の違和感と悪露の多さに悩んでいます。特大の夜用生理用ナプキンは効果的でしょうか。 後陣痛が地味につらい😭 痛いというより、なんか違和感がずっとあります💦 悪露もとても多く、産褥パットだと横漏れしてしまうのですが 特大の夜用生理用ナプキンとかの方が横漏れ防げて良いですかね?💦 産後同じような悩みあった方いますか?😭 最終更新:3月7日 お気に入り 生理 悪露 後陣痛 産後 真鞠(生後2ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント みつママ ご出産おめでとうございます👶❤️ 後陣痛辛いですよね😢 私は後陣痛は痛くて「もしかしてもう1人いたりする?」と本気で思いました笑 悪露はショーツ形のナプキン?がとっても便利でした😀 3月7日 真鞠 コメントありがとうございます! 後陣痛つらいですよね😭 せっかく産んだのに、まだあるの⁉️ってなりますよね😨 ショーツ型ナプキン便利なんですね😍 なんか勿体なくて、こまめに替えられない気がして気になってるけど買ったことないんです🥹💦 3月7日 みつママ 高いから勿体ないですよね😢 私はショーツ形ナプキンの中に普通の夜用ナプキンつけてました笑 普通のナプキンが全て吸ってくれたらラッキー、横漏れしてもショーツ形ナプキンがキャッチしてくれるから大丈夫!と思うと気持ち的にはかなりラクでしたよ😀 3月7日 真鞠 ショーツ型と普通のナプキン2段構えはめっちゃ良いアイディアですね!🤩✨️ せっかくお腹へこんで心置きなく好きな体勢で寝れるのに、悪露気にしてるの嫌だったので、参考になります😍✨️ 3月7日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
真鞠
コメントありがとうございます!
後陣痛つらいですよね😭
せっかく産んだのに、まだあるの⁉️ってなりますよね😨
ショーツ型ナプキン便利なんですね😍
なんか勿体なくて、こまめに替えられない気がして気になってるけど買ったことないんです🥹💦
みつママ
高いから勿体ないですよね😢
私はショーツ形ナプキンの中に普通の夜用ナプキンつけてました笑
普通のナプキンが全て吸ってくれたらラッキー、横漏れしてもショーツ形ナプキンがキャッチしてくれるから大丈夫!と思うと気持ち的にはかなりラクでしたよ😀
真鞠
ショーツ型と普通のナプキン2段構えはめっちゃ良いアイディアですね!🤩✨️
せっかくお腹へこんで心置きなく好きな体勢で寝れるのに、悪露気にしてるの嫌だったので、参考になります😍✨️