※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

5ヶ月の赤ちゃんに新しいパジャマを購入予定です。コニーのボディスーツ+レギンスは寒くないでしょうか?また、実際に使用した方の着用期間を教えてください。

パジャマについて

5ヶ月なのですが、新生児のときに買ったカバーオールが小さくなってしまい、新しいパジャマを購入します。
カバーオールを新しく買うとすぐサイズアウトしそうなので、ボディスーツ+レギンスにしようと思っています。
今検討しているのはコニーなのですが、寝る時はこれ一枚で寒くないのでしょうか?
今まで肌着+厚手カバーオールだったので心配です。

また、実際にコニーを使っていた方はいつまで着られたか教えていただきたいです!

コメント

まま一年生

そのうち動き回ってボディースーツ着せるの大変なのでセパレートのやつがおすすめです😭
コニーのパジャマ今使ってますが、結構生地は薄いのでコニーのパジャマにガーゼのスリーパー着せて寝かせてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに!そうですよね
    コニーのパジャマの下は肌着着てますよね!

• 3月7日
  • まま一年生

まま一年生

肌着着てます!

• 3月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 3月7日