雑談・つぶやき 転職活動本当に心が折れそう…… 転職活動本当に心が折れそう…… 最終更新:3月7日 お気に入り 転職 (*˘︶˘*).。.:*♡ コメント ゆゆ三姉妹ママ♡ 正社員ですか?? 私はパートですが転職活動 大変でした😭 3月7日 (*˘︶˘*).。.:*♡ コメントありがとうございます😊 出来れば社員、ダメならパートで考えています……💦 シングルなのと子供が4月から小学校なので(しかも頼り先がない)なかなか難しいです💦 3人もお子さんがいらっしゃって働いてらっしゃるのすごいです! 3月7日 ゆゆ三姉妹ママ♡ うちも上の子が4月から小学生なので 絶対土日休みじゃないとダメなので 思い切って転職活動し、 4月から新しいところ決まりました! きっと縁があるところだと スルスル決まると思うので 頑張ってください😭 3月7日 (*˘︶˘*).。.:*♡ 同じですね💕︎ なんと優しい🥺 ありがとうございます!頑張ります(ง •̀_•́)ง 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(*˘︶˘*).。.:*♡
コメントありがとうございます😊
出来れば社員、ダメならパートで考えています……💦
シングルなのと子供が4月から小学校なので(しかも頼り先がない)なかなか難しいです💦
3人もお子さんがいらっしゃって働いてらっしゃるのすごいです!
ゆゆ三姉妹ママ♡
うちも上の子が4月から小学生なので
絶対土日休みじゃないとダメなので
思い切って転職活動し、
4月から新しいところ決まりました!
きっと縁があるところだと
スルスル決まると思うので
頑張ってください😭
(*˘︶˘*).。.:*♡
同じですね💕︎
なんと優しい🥺
ありがとうございます!頑張ります(ง •̀_•́)ง