まほみる
何人か予防接種打たない派のママ友いますよー😊
それだけで距離置いたりはしないですが、予防接種打たない派ママとは話が合わなくなる傾向にあるので自然と離れてしまった人もいます😅💦
もちろん、話が合うママ友もいるのでその人とは普通に仲良いです😊👍

はじめてのママリ🔰
打つことを批判的で打たない方がいいよ!などの強要してくるなら距離置きますが、別にうちは打たないんだーくらいで済むなら距離は置かないです!
仲良いママ友ではないですが、
会えば話す人で打たない派のママさんいますが普通に良い方なので気にしないです!

退会ユーザー
予防接種打たない➕ヴィーガンのママだったので疎遠になりました🤣
面倒くさ〜ってなりました笑

いち
いますね〜
でもすごく仲良いです♡
よくいる自然派ママですが、こちらに強制しないし自論も言いません。
ただ病院に行かずオイルで治そうとして悪化し入院、ということがあった時子供が不憫で💦
ただそれ以来アンチ病院だったのによく病院に行くことになったの見てすこし笑っちゃいましたが🤣
どの程度なのか、無添加大嫌いマンなのか、ゆるく自然派なのか、丁寧なだけなのか、その辺の塩梅にもよりますね♡
コメント