子育て・グッズ bboxのシッピーカップのストロー裏側の洗い方について教えてください。特に水垢が気になります。 bboxのシッピーカップのストロー部分の裏の上側ってどうやって洗ったらいいのでしょう😭 画像の赤丸の部分です。ここってブラシでもなかなか洗いづらくて、でも水垢などで黒くなってます。 他の部分はブラシで洗えますが……。 重曹に漬けるとかでしょうか? どなたかお掃除得意な方のお知恵を頂けたらと思います。 洗いきれなくて既に2回も替えのストローに変えました😭 最終更新:3月7日 お気に入り 1 ストロー 掃除 水垢 黄色(1歳3ヶ月) コメント ママリ そこの部分取り外して洗っても黒くなっちゃう感じですか? 3月7日 黄色 全部取り外して洗ってますが、このストロー部分を蓋とはめるところ(楕円形のような形の)の窪みが洗いづらいです🥲 漂白するしかないですかね。漂白は子供のものにはまだ早いかなーと思ってたのですが。 3月7日 おすすめのママリまとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
黄色
全部取り外して洗ってますが、このストロー部分を蓋とはめるところ(楕円形のような形の)の窪みが洗いづらいです🥲
漂白するしかないですかね。漂白は子供のものにはまだ早いかなーと思ってたのですが。