妊娠・出産 元々162cm, 53kgだったのがもう既に7kg増えてしまってます、、、看護師… 元々162cm, 53kgだったのがもう既に7kg増えてしまってます、、、 看護師さんにも注意されました( ; ; ) 食欲がヤバくてどうしよう。。 食べなきゃ良いのですが、毎日家族の食事作っているのでついつい食べ過ぎてしまいます🥣 皆さん、妊娠中の体重管理はどのように気をつけていましたか? 最終更新:3月7日 お気に入り 体重管理 食事 家族 看護師 妊娠中の体重 miley(生後2ヶ月, 2歳2ヶ月, 6歳) コメント にんにん🔰 食事の順番や炭水化物の量を調整してはどうでしょうか?小腹空いたら牛乳やチーズや焼き芋、とか。 増え方は大きいなと思いますが、私は元の体重がもっとありました😂+10までokと言われてます。 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント