にんにん🔰
食事の順番や炭水化物の量を調整してはどうでしょうか?小腹空いたら牛乳やチーズや焼き芋、とか。
増え方は大きいなと思いますが、私は元の体重がもっとありました😂+10までokと言われてます。
にんにん🔰
食事の順番や炭水化物の量を調整してはどうでしょうか?小腹空いたら牛乳やチーズや焼き芋、とか。
増え方は大きいなと思いますが、私は元の体重がもっとありました😂+10までokと言われてます。
「体重管理」に関する質問
最近、体重管理について怒られた〜みたいな投稿をよく目にします。 2人産んでて毎回結構増えますが何も言われた事ありません。 病院によるのか、元々の体重も関係しているのか? 今回病院が変わったのと、体重計が壊れ…
今日妊婦健診(現在30wで+5kg増えた(+12kgまでは増えてOKと言われてる))だったんだけど前回より体重増えてて担当の先生に「体重管理って分かる?」「ダイエットとか出来ないタイプの人でしょ笑」「下から産めないよ笑」とか言…
出産が怖いんですが たまにインスタ見てたら 現役産婦人科医が教えるなんちゃらとか 年間の妊婦さん30人から60人亡くなってると載せてたり。 命懸けなのも分かるんですが…コメント欄見てたら実母が出産後に亡くなりまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント