産婦人科・小児科 妊娠15週です。昨日の夜、茶色がかった赤い血?おりもの?が出ていて、と… 妊娠15週です。 昨日の夜、茶色がかった赤い血?おりもの?が出ていて、とりあえず様子見したんですが、今は本当に茶色の血?おりもの?が出てます。 先程茶色ですが2、3cm程の塊?が出ました… 茶色だから腟内で古くなった血でしょうか? 痛みも何も無いです… 最終更新:3月7日 お気に入り おりもの 妊娠15週目 妊娠 茶色 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 病院に行った方がいいと思います💦もし、絨毛膜下血腫だとしたら切迫流産になります💦 3月7日 はじめてのママリ🔰 そうですよね… 電話してみます!! ありがとうございます🥲 3月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね…
電話してみます!!
ありがとうございます🥲