コメント
退会ユーザー
病院に行った方がいいと思います💦もし、絨毛膜下血腫だとしたら切迫流産になります💦
退会ユーザー
病院に行った方がいいと思います💦もし、絨毛膜下血腫だとしたら切迫流産になります💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
5ヶ月赤ちゃん 下痢 胃腸風邪 1週間前から下痢をしていて病院に連れていったところ、胃腸風邪と診断されました。 ビオフェルミンとミルクに混ぜるガランターゼ酸50%を処方され飲んでいます。 4日前から下痢が悪化し、ミ…
3歳児健診でひっかかり 小児眼科でサイプレ目薬を使って検査しました。 3歳2か月です 機械をのそぎこむのと、ハンディタイプの機械を覗くのをしました。 あと絵を診て視力検査をすこし、これは集中できず少しやったら。訓…
年長です。 17日夜から発熱し今朝には解熱してるのですが、昨日の朝から喉のプツプツ、手足の発疹からしておそらく手足口病だろうなというのがあるのですが、解熱して元気でご飯も食べれてるのですが小児科の受診は必要だ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね…
電話してみます!!
ありがとうございます🥲