妊活 もう生理きそうな下腹部痛がある😭まだ予定日6日前なのに😭😭 もう生理きそうな下腹部痛がある😭 まだ予定日6日前なのに😭😭 最終更新:2025年3月7日 お気に入り 生理 予定日 ママリ コメント ♡ 1人目の時鈍痛ありましたよ!! 3月7日 ママリ えーほんとですか😱 鈍痛はどのくらい続きましたか?🤔 3月7日 ママリ 一日中鈍痛ありましたか?? 私は今は痛くなくて🥺 色々聞いてすいません😣 3月7日 ♡ 鈍痛が1週間以上続いたのに生理こないのはおかしいなってなって、検査薬した感じです🥹 3月7日 ♡ 1人目の時はずーっと鈍痛ありました!本当に生理前のような! 今回はたまーに痛んでなくなってを繰り返す感じのがあります! 初期だと多いみたいですよ🙂↕️ 3月7日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
えーほんとですか😱
鈍痛はどのくらい続きましたか?🤔
ママリ
一日中鈍痛ありましたか??
私は今は痛くなくて🥺
色々聞いてすいません😣
♡
鈍痛が1週間以上続いたのに生理こないのはおかしいなってなって、検査薬した感じです🥹
♡
1人目の時はずーっと鈍痛ありました!本当に生理前のような!
今回はたまーに痛んでなくなってを繰り返す感じのがあります!
初期だと多いみたいですよ🙂↕️